当前位置:首页 > 怎样注册365体育账户

苏明月

? ? ? ?苏明月律师,女,法学本科,湖北典恒律师事务所专职律师、中华全国律师协会会员。主要从事金融借款、交通事故、合同纠纷、劳动争议、婚姻纠纷、人身损害、房地产纠纷等诉讼案件,具有丰富的办案经验。是一名作风优良,综合工作能力很强的专职律师。

? ? ? ?苏律师个性沉稳,积极向上,有着丰厚全面的法律知识,沟通能力强,工作刻苦认真、踏实,具有较强的分析问题和解决问题的能力。

怎样注册365体育账户 ? ? ? ?苏律师从事专职律师以来,爱岗敬业,工作刻苦认真,责任心强。先后办理过大量民事案件。苏律师长期从事银行金融借款合同纠纷案件,长期大量处理交通事故案件,同时,苏律师在合同纠纷、婚姻纠纷、劳动争议、人身损害等法律服务领域,也为当事人提供了大量的诉讼类专业服务。积累了丰富的法律职业工作经验,有较强的办理案件能力和技巧,较好地维护了公民、法人的合法权益。

? ? ? ?此外,苏律师作为一名律师,除做好本职工作外,还自觉关注社会,积极的参加各项公益活动,接待并参与武汉市法律援助案件、热心参与公益律师活动,为有困难有需要的当事人积极提供免费的法律咨询服务,耐心帮助社会弱势群体维护合法权益。

? ? ? ?坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,兢兢业业,最大限度地维护当事人的合法权益,赢得了当事人的尊重与信任。苏明月律师认为维护当事人的合法权利是律师的天职,追求社会的公正、公平是律师的终身奋斗目标。

上一篇:张典
下一篇:徐璐
? 湖北典恒律师事务所 版权所有
? DIANHENG LAW OFFICES ALL RIGHTS RESERVED
? 鄂ICP备05004251号-1??

鄂公网安备 42010302000657号