当前位置:首页 > 怎样注册365体育账户

涂娴

? ? ? ?涂娴律师,女,毕业于华中科技大学法学院,专职从事法律服务工作十年,致力于企业法律风险防范、知识产权及婚姻家庭领域法律专业事务,现为湖北典恒律师事务所专职律师。

怎样注册365体育账户? ? ? ?涂律师特别擅长企业的设立、并购、重组、改制,企业的规范化运作、法律风险防范,公司股东权利保护、知识产权、劳动人事管理等法律事务,全程主办参与了湖北长江崇文国际文化交流股份有限公司的发起设立;湖北众和伟业投资有限公司对武汉友合房地产建筑开发有限公司的股权收购;武汉群厦房地产开发公司、湖北省轻工业机械厂的整体改制;武汉国测诺德新能源有限公司与瑞典德塔风能有限公司重大技术转让谈判及合同起草等大量高端法律实案,积累了丰富的企业法律事务经验!

? ? ? ?涂律师先后服务的法律顾问单位有:中国人民解放军武汉疗养院、湖北长江崇文国际文化交流股份有限公司、湖北省机电研究院、湖北森广源电力工程有限公司、武汉国测科技股份有限公司、武汉东方大酒店、武汉大学出版社有限责任公司、武汉群厦房地产开发有限公司、武汉国测诺德新能源有限公司、武汉福瑞得经济发展有限公司、武汉丰盛城建综合开发有限公司、武汉市金铭通讯设备有限公司……

? ? ? ?在专职从事法律服务工作的十年中,涂律师先后执业于我国经济最为发达的沿海地区—福建东方格致律师事务所(厦门)和中部崛起的跨越式发展之城—湖北九畴律师事务所。扎实的专业功底、多年的执业经验、谨慎的工作作风、积极的工作态度,让涂律师练就了精湛的专业化法律服务能力,必将竭尽全力打造“坚持信念、精通法律、维护正义、恪守诚信”的金牌专业律师形象。

上一篇:陈亮
下一篇:张军
? 湖北典恒律师事务所 版权所有
? DIANHENG LAW OFFICES ALL RIGHTS RESERVED
? 鄂ICP备05004251号-1??

鄂公网安备 42010302000657号