当前位置:首页 > 怎样注册365体育账户

张军

? ? ? ?张军律师,男,1988年获取律师资格,具有法学、理工科双文凭,中级律师职称、税务师和检验技师职称,从事律师工作二十五年,是武汉市最早一批从事律师工作的律师之一,尤为擅长处理法律关系复杂、疑难的民商案件。

怎样注册365体育账户? ? ? ?执业二十余年以来,张律师共办理各类案件500余件,担任行政机关、社会团体和企事业单位法律顾问50余家,有着办理大型国有企业的资产转让和中外合资企业运作等高端非诉法律事务的丰富工作经验,对公司法、劳动合同法、侵权法及相关业务有着深入研究,能够准确预判案件走向,是逻辑严谨、综合工作能力超强的复合型专业律师。有办理大型国有企业的资产转让和中外合资企业运作等非诉法律事务的工作经验,是资深的专业人士。

? ? ? ?张律师秉承着诚信做人,用心做事,全力维权的职业信条,在办理新型、复杂、疑难案件的过程中,忠于事实、恪守法律,勤于思考,往往独出心裁,另辟蹊径,甚至多次与偏离公正的主审法官坚持开展针锋相对的多种途径的斗争,为当事人提供的大量非诉讼服务高效有益,处理公司事务独特有效,是法律专业素养十分全面、经验非常丰富的资深法律专业人士。

上一篇:涂娴
下一篇:曾毅
? 湖北典恒律师事务所 版权所有
? DIANHENG LAW OFFICES ALL RIGHTS RESERVED
? 鄂ICP备05004251号-1??

鄂公网安备 42010302000657号